Aktuelles und Neues

Hier finden Sie alles was neu und aktuell in unserer Gemeinde geschieht

Stammtisch, Evangelische Kirchengemeinde Fürth

Ab sofort laden Mitglieder der evangelischen Kirchengemeinde Fürth an jedem ersten Montag im Monat zu einem Stammtisch ein. Treffpunkt ist um 18 Uhr im Gasthaus zum Rebstock in Steinbach. Jeder und jede ist willkommen!

Einladung zum Friedensgebet

Friedensgebet

FRIEDENSGELÄUT  jeden Mittag um 12:00 Uhr

Gemeindefest 2022, Sonntag, 2. Oktober

„Erntedank“

Die Evangelische Kirchengemeinde Fürth lädt herzlich ein zum Gemeindefest an Erntedank!

Das Fest beginnt um 10 Uhr mit einem Gottesdienst für Klein und Groß, den der Kinder- und Jugendchor „Rock Your Soul“ sowie der Kirchenchor musikalisch gestalten werden.

Im Anschluss lädt die Gemeinde herzlich zum gemeinsamen Essen und gemütlichen Beisammensein in das Gemeindehaus ein. Dort wird uns der Posaunenchor erwarten.

Für Essen und Trinken ist gesorgt, zusätzlich zu den warmen Gerichten

gibt es ein reichhaltiges Salatbuffet, Kaffee und Kuchen, sowie leckere alkoholfreie Cocktails der Kreuzbundgruppen. Die Bastelgruppe hält ein vielseitiges und kunstfertiges Angebot bereit. Über kleine aus Ton hergestellte Geschenkartikel über dekorative Blumenvasen bis hin zu Glücksbringern und anderen Nettigkeiten, mit denen lieben Menschen eine Freude bereitet werden kann.

Den Abschluss des Festes bildet um 15 Uhr ein kleines Orgelkonzert in der Kirche.

Wie jedes Jahr freut sich die Kirchengemeinde über Kuchen- und Salatspenden. Diese können am 2. Oktober ab 9 Uhr im Gemeindehaus abgegeben werden.

Der Kirchenvorstand lädt zum Gemeindefest herzlich ein und freut sich über zahlreiche Besucher.

Weihnachtsaktion für Kinder der Tafel in Rimbach

Dein Geschenk für ein Kind.

Die evangelische Kirchengemeinde sammelt Geschenke, die die Kinder in der Tafel in Rimbach rechtzeitig zum Weihnachtsfest erreichen sollen.

Machst Du mit?

Hier findest Du Info’s

Einige Dinge sind zu beachten:

Größe: ca. Schuhkarton, mit Geschenkpapier ausgelegt

Geschenkwert: ca.20-25 Euro

Inhalt:  z.B.  Spielsachen, Schulmaterial, keine verderblichen Dinge

Geschenkanhänger: Alter und Geschlecht des Kindes nennen

Wichtig: Karton bleibt unverpackt und offen.

Abgabefrist:     bis zum 26.11.2022

Abgabe bei: Familie Poduschnik, Albert Schweizer Str. 6, 64658 Fürth/Odw.