Veranstaltungen und Termine unserer Gemeinde

Töpfernachmittag im Gemeindehaus in Fürth

Zu einem Töpfernachmittag im ev. Gemeindehaus laden Gerda Müller und Birgit Ruoff herzlich ein. Ein paar wenige freie Plätze können noch besetzt werden.

Am Donnerstag, 15.2.2024 von 14.00 bis 17.00 Uhr können witzige Gartendekorationen, Namensschilder oder beispielsweise Blumenübertöpfe hergestellt werden. Eigene Ideen werden fachkundig begleitet. Ein Folgetermin für Glasur wird am Kurstag vereinbart. Die Kosten betragen 10 Euro plus Material. Arbeitsgeräte müssen nicht mitgebracht werden. Es empfiehlt sich weniger empfindliche Kleidung anzuziehen. Neuzugänge sind herzlich willkommen.

Anmeldungen und Fragen bitte bei Birgit Ruoff unter der Email Adresse: birgit.ruoff@ekhn.de, oder unter der Handy Nr.: 0160/99718843, bzw. Fest Netz: 06253/2395403. Der Kurs findet im Ev. Gemeindehaus in Fürth statt, Ellenbacher Str. 17. Parkmöglichkeiten sind vor der Kirche und um den Friedhof vorhanden. Der Kursraum befindet sich direkt unterm Dach des Gemeindehauses.

Gemeinde tanzt - Offener Tanzkreis für Paare

Jeden Freitag ab 19.30 Uhr im Gemeindehaus
Es werden Standard- und lateinamerikanische Tänze getanzt.
Grundschritte und einfache Figuren sollten vorhanden sein.

Anmeldung und Infos erhalten Sie über das Evangelische Gemeindebüro
bei Uta Totzer, Tel. 5403